skip to main
|
skip to sidebar
مدونة الطبخ
الاثنين، 31 أغسطس 2009
عصير المندرين
عصير المندرين
ا
لمقادير
3 كيلو غرام من المندرين
250غ سكر سنيدة
روح البرتقال
طريقة التحضير:
يغسل المندرين و يعصر بواسطة عصارة.
يضاف إليه السكر و قطرات من روح البرتقال ثم يصفى قبل أستهلاكه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
الأقسام
قسم أطباق شهر رمضان
(2)
قسم البحريات
(3)
قسم الحلويات
(2)
قسم الحلويات المغربية
(3)
قسم الخبز و المعجنات
(2)
قسم الخضار
(5)
قسم السلاطات و المشويات
(3)
قسم الشوربات
(3)
قسم العصائر
(3)
قسم اللحوم
(2)
أرشيف المدونة الإلكترونية
◄
2010
(6)
◄
مارس
(6)
▼
2009
(24)
▼
أغسطس
(14)
عصير المندرين
عصير البرتقال
كويرت بالشكلاطة و اللوز
شوربة السلق أو السبانخ
عصير الفلان
البغرير
سلطة الخبز المحمر
محشي البطاط و الجبن
قرتان القرعة بالأرز
مقرمشات الجمبري
سلطة الرنجة المدخنة
الدلمة
غريبة الكوك و السميد
خضار متبل
◄
يوليو
(10)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق