الجمعة، 12 مارس 2010

السمك بالطحينة و الكزبرة

السمك بالطحينة و الكزبرة


المقادير:
  • كيلو هامور فيليه.
  • 2 باقة كزبرة خضراء.
  • 3 حبات ثوم مدقوق.
  • عصير ليمونة.
  • عصير برتقالة.
  • بشر برتقالة.
  • قليل من الملح والفلفل الأسود.
طريقة التحضير
  • نشوي أو نقلي سمك هامور، ثم ننظف السمكة من الحسك ونقطعها بأحجام صغيرة، نقلي الكزبرة خضراء والثوم ونضيف إليهما قليلا من الطحينة المخلوطة مع الماء وعصير الليمون ونضيف بشر برتقال وعصير برتقالة وقليلا من الملح والفلفل، ثم نضيف السمك المقطع ونخلطه مع الطحينة ونقلبها جيدا على النار مدة 10 دقائق، ثم نضع خليط السمك في جاط التقديم.








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق