الخميس، 18 مارس 2010

كباب باللبن

كباب باللبن

المقادير:
  • كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
  • 50 غراماً من البصل.
  • 3 غرامات من الثوم.
  • 20 غراماً من الفلفل الحلو.
  • 30 غراماً من البقدونس.
  • 10 غرامات من الملح.
  • غرامان من البهار الأبيض.
  • غرامان من البهار الحلو.
  • غرام من (الدارسين) القرفة.
مقادير اللبن:
  • ليتر لبن زبادي.
  • 100غرام من الزبدة. بيضة.
  • 30 غراماً من الطحين.
  • قليل من الملح.
  • رشة ناعمة من البهار الأبيض.
  • قليل من الصنوبر المقلي للزينة.

طريقة تحضير الكباب:
  • ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
طريقة تحضير اللبن:
  • ضعي جميع المكونات في قدر.حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك. ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين. قدّمي الطبق ساخناً.

هناك تعليقان (2):