كباب باللبن
طريقة تحضير الكباب:
- كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
- 50 غراماً من البصل.
- 3 غرامات من الثوم.
- 20 غراماً من الفلفل الحلو.
- 30 غراماً من البقدونس.
- 10 غرامات من الملح.
- غرامان من البهار الأبيض.
- غرامان من البهار الحلو.
- غرام من (الدارسين) القرفة.
- ليتر لبن زبادي.
- 100غرام من الزبدة. بيضة.
- 30 غراماً من الطحين.
- قليل من الملح.
- رشة ناعمة من البهار الأبيض.
- قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
طريقة تحضير الكباب:
- ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
- ضعي جميع المكونات في قدر.حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك. ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين. قدّمي الطبق ساخناً.
غريبة شوية .. بس بنجربها
ردحذفو تابعوا ملك الارز متوافر عليه وصفات شهية
اكلات من المطبخ الخليجى والمصرى والسورى
شركة تنظيف منازل بالجبيل
ردحذفشركة تركيب طارد الحمام بالجبيل
شركة تنظيف مجالس بالجبيل
شركة تنظيف سجاد بالجبيل
شركة تنظيف فلل بالجبيل
شركة تنظيف بالجبيل
شركة تنظيف خزانات بالجبيل
شركة مكافحة صراصير بالجبيل
شركات تنظيف بالجبيل
ارخص شركة تنظيف بالجبيل
رقم شركة تنظيف بالجبيل
شركة نظافة بالجبيل
تنظيف بالجبيل
ارقام شركات تنظيف بالجبيل
تنظيف بالجبيل رخيص
https://almthaly-dammam.com