الجمعة، 12 مارس 2010

فطائر بالجبنة و البقدونس

فطائر بالجبنة و البقدونس





المقادير:
  • كيس طحين.
  • كوب مازولا.
  • ثلاث ملاعق صغيرة خميرة.
  • ملعقة صغيرة ملح.
  • 2 ملعقة صغيرة سكر.
  • 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة أو ملعقة سكب كبيرة.
  • كوبان ونصف ماء فاتر (أكثر أو أقل حسب كفاية العجينة).
تستعمل هذه العجينة لعدة معجنات لفطائر الجبنة والسبانخ واللحمة بعجين.
الحشوة:
  • قالب جبنة حلوم.
  • قالب جبنة موزريلا أصغر حجم.
  • قالب جبنة شيدر حجم وسط أو ربع قالب صغير من جبنة قشقوان.
  • بيضة وقليل من الفلفل الأسود .
  • نصف باقة بقدونس.
    طريقة التحضير:

    • تخلط مقادير الحشو سويا مع البيض والفلفل الأسود والبقدونس ونحشو بها العجينة. تخلط المقادير الجافة معا ثم يضاف الزيت ثم الماء الدافئ ويتم عجن المقادير جيدا تغطى وتترك لترتاح لمدة ساعتين ثم تقطع قطع دائرية صغيرة وتترك لترتاح ثلث ساعة. ثم ترق كل دائرة بشكل بيضاوي وتحشى بكمية جيدة من خليط الجبنة وتغلق من الاطراف فقط على شكل قارب بحيث تبقى فتحة صغيرة في الوسط حتى لا تجف الجبنة نرص حبات الجبنة في صينية مدهونة بالمازولا و تخبز و تقدم ساخنة












هناك تعليق واحد:

  1. مرحباً! لم أجد أي طريقة للاتصال بك، لذا فسأكتب إليك في خانة التعليق.

    نحن شركة أوروبية وندير موقع طبخ. لقد عبرت بمدونتك عندما كنت أبحث عن مواقع الطبخ وأظنها قد تكون مفيدة لزوار موقعنا. أود لو نقوم بتبادل الروابط على موقعينا.

    من فضلك اتصلي بي على ernes@arabiacooking.com بالإنجليزية إن كان ذلك ممكناً وسأرل جميع التفاصيل إلى بريدك الإلكتروني.

    شكراً!
    إيرنيست

    ردحذف